InicioDeportesVinotinto Femenina Sub 20 irá al Mundial tras empatar contra Argentina

Vinotinto Femenina Sub 20 irá al Mundial tras empatar contra Argentina

La Vinotinto Femenina Sub 20 hizo la tarea y clasificó al Mundial de la categoría este domingo. Las dirigidas por Pamela Conti igualaron 2-2 ante Argentina en la última jornada del Sudamericano de la categoría.

Con goles de Francelis Graterol y Marianyela Jiménez, las chamas sumaron el punto que hacía falta para el boleto al Mundial.

El combinado nacional se adelantó con un gol tempranero de Francelis Graterol, quien quedó mano a mano con la portera argentina y definió cruzado al minuto 5’.

Para el segundo tiempo y con el marcador en contra 2-1, apareció Marianyela Jiménez con un disparo que sentenció el 2-2 final y así concretar el pase de la Vinotinto Femenina al Mundial Femenino Sub 20 Colombia 2024.

Es la segunda vez en la historia que Venezuela dispute este torneo. La primera fue en 2016 en Papúa Nueva Guinea, cabe destacar.

Por la albiceleste, Evelyn Domínguez y Kishi Núñez marcaron los tantos.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTubeActiva las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!