- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
InicioInternacionalesCanciller Yvan Gil: "Venezuela podría enseñarle a EEUU a realizar elecciones verdaderamente...

Canciller Yvan Gil: “Venezuela podría enseñarle a EEUU a realizar elecciones verdaderamente libres”

- Publicidad -spot_img
Compartir

El canciller de la República, Yvan Gil rechazó la crítica del portavoz del Departamento de Estado de Estados Unidos (EEUU), Matthew Miller, sobre la decisión de Venezuela de revocar la invitación a observadores de la Unión Europea (UE). “Mucho podríamos enseñarle a EEUU a realizar elecciones verdaderamente libres”.

Así lo expresó el diplomático venezolano a través de su cuenta en X, donde afirmó que aunque Miller está acostumbrado a darle instrucciones a la UE pero Venezuela es un país libre y soberano hace más de 200 años.

Por tal motivo, sentenció que el Poder Electoral se expresó con fuerza al rechazar la presencia de la UE en las elecciones presidenciales del 28 de julio y no va a permitir el irrespeto de ninguna organización satélite de EEUU.

“Es hora que los EEUU desista de sus constantes intentos de sabotear nuestro país y nuestras instituciones”, escribió el canciller en la red social.


Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook,  Instagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!

Venezuela News Radio 104.9 FM

spot_img

Suscríbete a nuestro boletín

- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
- Publicidad -
Nacionales
- Publicidad -spot_img
Últimas Noticias
- Publicidad -spot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí