InicioDeportesVenezuela se lleva medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Ciclismo...

Venezuela se lleva medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Ciclismo en Ruta 2024

El ciclista Leangel Linárez representó por todo lo alto a Venezuela tras colgarse la medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Ciclismo en Ruta 2024, que se está llevando a cabo en Brasil.

Linárez, logró un gran rendimiento gracias a su característico sprint final con un tiempo de 04:17:49, logrando cruzar la meta varios segundos antes que el resto del pelotón.

Asimismo, dicha competencia es importante ya que suma puntos al ranking olímpico de cara a los Juegos de París 2024.

Agradecimiento

De esta manera, el venezolano señaló que logró su objetivo principal, por lo cual se siente agradecido con dios. “Estoy agradecido con Dios, por darme la dicha de estar aquí, y con la selección, de verdad que hoy hicimos un trabajo excepcional para llegar de la mejor manera y obtener este título… Me estoy disfrutando mucho este triunfo aquí. Ahora estoy listo para lucir esta camiseta por Europa y seguir dejando a nuestro país en alto”.

Bronce en contrarreloj

Por su parte, el también ciclista venezolano del Team Caja Rural de Seguros, Orluis Aular, se quedó con la medalla de bronce en la prueba contrarreloj del Campeonato Panamericano de Ciclismo de Ruta, con 44 minutos, 14 segundos y 022 centésimas.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!