InicioDeportesTúnez sorprendió a Francia 1-0 pero no le alcanzó y queda fuera...

Túnez sorprendió a Francia 1-0 pero no le alcanzó y queda fuera de Qatar 2022

Túnez venció a Francia por la mínima en el encuentro del Grupo D disputado en el Education City Stadium del Mundial de Fútbol, Qatar 2022.

Al minuto 58, Wahbi Khazri estuvo encargado de marcar el único gol del partido y darle así el triunfo a Túnez contra Francia en Qatar 2022.

No obstante, el combinado africano dice adiós al Mundial de Qatar porque el triunfo de Australia ante Dinamarca los dejó fuera del tablero de clasificación.

Pese a su derrota, Francia ya tenía su cupo asegurado a octavos de final en este Mundial por dos triunfos anteriores.

La campeona actual vino con la tranquilidad de tener sellado el billete para las cruces permitió a Deschamps rotar a su plantel para dar descanso a unos y probar a otros.

Otro dato de valor es que desde el año 2002, todos los países que ganaron una Copa del Mundo no consiguieron pasar de fase de grupos en la siguiente edición. Este año, Francia rompió esa racha con sus dos victorias ante Australia y Dinamarca.

Así está el Grupo D

De esta forma, se selló la jornada del Grupo D con sus clasificados para los octavos de final de Qatar 2022.