InicioDeportesSerbia y Camerún empataron a 3 en uno de los mejores partidos...

Serbia y Camerún empataron a 3 en uno de los mejores partidos de Qatar 2022

Serbia y Camerún empataron a 3 goles en el partido inicial del Grupo G de este lunes en el Estadio Al Yanub, en el Mundial de Fútbol, Qatar 2022.

Camerún fue el primero en abrir el marcador contra Serbia en esta cita de Qatar 2022. Al minuto 29 Jean-Charles Castelletto hizo el trabajo para darle paso a los suyos.

Sin embargo, antes de irse a la pausa del primer tiempo, Strahinja Pavlović puso el empate con un gol a favor de Serbia al  45+1.

Buscando el partido, los europeos se fueron arriba al 45+3′ con un gol de Sergej Milinković-Savić.

Al volver de nuevo al campo del Al Yanub, Aleksandar Mitrović parecía sellar el triunfo para Serbia cuando marcó un gol al minuto 53.

Camerún en la lucha

Todo parecía perdido para la selección de África, sin embargo Vincent Aboubakar y Jean-Eric Choupo-Moting se hicieron notar en el campo. Al minuto 64 y luego al 66 marcaron sus respectivos goles para darle un empate al encuentro.

¿Cómo está el Grupo G?

Brasil lidera en el grupo con tres puntos por la diferencia de goles, un aspecto a tener muy en cuenta en todos los partidos porque es el primer criterio de desempate en caso de que dos o más selecciones finalicen empatadas a puntos esta primera fase.

La clasificación de este Grupo G queda así, a la espera de que Brasil y Suiza completen esta tarde la segunda jornada:

• Brasil | 3 puntos.
  • Suiza | 3 puntos.
  • Camerún | 1 punto.
  • Serbia | 1 punto.

El bloque africano perdió por la mínima, 1-0, contra Suiza en el primer encuentro y se ha quedado sin margen de error para continuar vivos en el Mundial.

Serbia, por su parte también venía de saborear la derrota tras un 2-0 contra Brasil en el primer encuentro.

Ambas selecciones se vieron las caras en una única ocasión, en un encuentro amistoso, en junio de 2010, con victoria por 4-3 para los serbios.