InicioDeportesSelección venezolana de Judo brilló en el Open Panamericano de Bogotá

Selección venezolana de Judo brilló en el Open Panamericano de Bogotá

La selección venezolana de Judo ganó cinco medallas en el Open Panamericano Bogotá 2022. En el torneo participaron 20 países y 230 judocas del continente Americano y Europa.

Así lo informó el Comité Olímpico Venezolano, a través de su red social Twitter, @OfficialCOV.

La competencia se dio cita en el coliseo del Palacio de Deportes ubicado en el Parque Metropolitano Simón Bolívar de Colombia. Allí Venezuela cumplió con un papel fundamental al obtener la mayor cantidad de medallas con:

• Oro – Amarantha Urdaneta +78 kg.
  • Plata – Fabiola Díaz 52 kg.
  • Bronce para Luis Amezquita +100 Kg.

Por su parte, María Giménez obtuvo la medalla de bronce, en la categoría 48 kg para continuar sumando puntos dentro del Ranking de Clasificación a los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Asimismo, la selección venezolana de Judo, ganó una medalla de Bronce para el Atleta Carlos Páez en la categoría de 90 Kg.