InicioInternacionalesRégimen israelí no permitirá que Hezbolá se restablezca en el sur de...

Régimen israelí no permitirá que Hezbolá se restablezca en el sur de Líbano: amenaza con asesinar a quienquiera que esté allí

- Publicidad -spot_img
Compartir

El Ejército del régimen israelí no permitirá que Hezbolá se restablezca en el sur de Líbano y buscará destruir totalmente su infraestructura en esa área y asesinará a los que estén allí. Así lo afirmó el jefe del Estado Mayor de las Fuerzas de Defensa de Israel (FDI), teniente general Herzi Halevi.

Según Halevi, citado por le medio RT, sus fuerzas luchan en el Líbano para “crear seguridad en el norte y devolver a los residentes a sus hogares después de más de un año de haber sido evacuados“.

Al juicio del militar sionista israelí, “para que los residentes regresen, debemos destruir la infraestructura terrorista que Hezbolá construyó cerca de la frontera“, en su impedimento de que se restablezcan en el sur de Líbano.

Por lo tanto, el jefe del Estado Mayor de las Fuerzas de Defensa de Israel, citado por medios internacionales, recalcó su decisión de “destruir estas infraestructuras y matar a quienquiera que esté allí“.

Cabe destacar que recientemente Hezbolá frustró la invasión terrestre del régimen sionista israelí a Líbano e infligió un duro golpe a Israel. Esto arrojó 80 militares muertos y heridos, así como varios tanques destruidos.


Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram X. ¡Somos la verdad de Venezuela!

Venezuela News Radio 104.9 FM

spot_img
- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
Nacionales
- Publicidad -spot_img
Últimas Noticias
- Publicidad -spot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí