InicioDeportesReal Madrid resurgió como el Fénix y avanzó a cuartos en Copa...

Real Madrid resurgió como el Fénix y avanzó a cuartos en Copa del Rey

Cuando todo parecía perdido en el minuto 103 de la prórroga, el Real Madrid resurgió como el Ave Fénix de sus cenizas para darle vuelta al marcador y avanzar a cuartos de final en la Copa del Rey.

Francisco Alarcón “Isco” y Eden Hazard fueron los protagonistas de la primera remontada para ganar en prórroga del cuadro merengue en 120 años de historia. El primero igualó las acciones (1-1) en el minuto 108 y el segundo dio la puntadilla final en el 115.

Gonzalo Verdú, del Elche, abrió el marcador (103), en un partido que el Real Madrid acabó con diez por la expulsión de Marcelo al inicio de la prórroga (101).

Tras una primera parte gris, el Real Madrid llegó al descanso con otro disparo lejano de Camavinga atajado de nuevo por el arquero Axel Werner (43).

Tras la pausa, el merengue se hizo con las riendas del partido ante un Elche, que buscó sorprender al contraataque. Y pese a que lo intentó, incluso con un gol anulado a Fidel por falta previa de Verdú, ya no se movió el marcador.