InicioDeportesMiranda quedó campeón del Tercer Circuito Nacional de Surf

Miranda quedó campeón del Tercer Circuito Nacional de Surf

Compartir

El estado Miranda quedó campeón absoluto en el Tercer Circuito Nacional de Surf, cita deportiva celebrada entre el 9 y 10 de diciembre en la Playa Chirimena, del municipio Brión.

La delegación mirandina, conformada por 26 atletas, tuvo un registro de cinco medallas de oro, una de plata y cuatro de bronce, para adueñarse del evento de esa manera, el cual se efectuó en el oleaje idóneo para la buena práctica del surf.

El segundo lugar, lo ocupó el estado de La Guaira, al obtener tres de oro y cinco de plata. Carabobo por su parte, cerró el podio con tres doradas, cinco plateadas y una de bronce.

“¡Nuevas victorias deportivas para Miranda! Nuestros atletas triunfaron en el Tercer Circuito Nacional de Surf que se disputó en Chirimena, y también en la Copa Pasión Acuática, en el Campeonato Nacional de Natación. ¡Felicidades, campeones!”.

Así lo expresó el gobernador del estado Miranda, Héctor Rodríguez, en Twitter.

En el Tercer Circuito Nacional de Surf, evento que fue organizado por la Federación Venezolana de Surf y la Asociación de Surf de Miranda. Contó con el apoyo del Ejecutivo regional, a través de la Secretaría del Deporte.

• Miranda.

En el ranking general, de los tres circuitos realizados en 2022, el estado La Guaira, quedó en el primer lugar con un total de 15 medallas de oro, 15 de plata y 12 de bronce.

El segundo puesto lo ocupó Carabobo con 15 preseas doradas, 13 de plata, y 12 de bronce. Miranda cierra el podio con una cosecha de 11 condecoraciones doradas, 10 plateadas y nueve de bronce.