InicioDeportesMarvin Blanco conquistó medalla de oro en Media Maratón Internacional Simón Bolívar...

Marvin Blanco conquistó medalla de oro en Media Maratón Internacional Simón Bolívar 21K

Marvin Blanco se alzó con la presea dorada en la Media Maratón Internacional Simón Bolívar 21K.

Realizada este domingo en distintos puntos de Caracas, en la competencia participaron más de 600 corredores inscritos en una prueba que comenzó desde el Parque Los Caobos.

Marvin Blanco cruzó la meta tras emplear un tiempo de 1 hora 06 minutos y 45 segundos sobre Winston Palma, quien conquistó la medalla de plata en la especialidad.

En tanto en el renglón femenino las atletas Raquel Agudelo y Kharis Blanco fueron las primeras en cruzar la meta.

Con relación al primer lugar en la categoría Silla de Ruedas Aerodinámica el pódium fue para Juan Valladares, con un tiempo de 51,59.

La actividad estuvo enmarcada en la celebración del 239 aniversario del natalicio de nuestro Libertador Simón Bolívar y los 455 años de la ciudad Caracas.

En su intervención a los medios la alcaldesa de Caracas, Carmen  Meléndez felicitó a todos los participantes, quienes se destacaron en sus diferentes categorías, tanto por su energía como por el compromiso demostrado durante este evento deportivo que recorrió las calles y avenidas capitalinas.

Trayecto caraqueño

La XIX edición de la Media Maratón Simón Bolívar 2022 en Caracas, comenzó a las 7:00 am y tuvo como recorrido el Parque Los Caobos, la avenida Bolívar, la plaza Diego Ibarra, El Calvario y la avenida San Martín.

La entrada fue Vista Alegre, avenida O’Higgins, avenida Páez, plaza Madariaga, Roca Tarpeya, avenida Presidente Medina, plaza Los Símbolos, Paseo La Nacionalidad, plaza Las Tres Gracias, avenida Los Estadios, estación Plaza Venezuela  hasta retornar al punto de partida.