InicioDeportesMarruecos sorprende a Bélgica y la pone en aprietos en Qatar 2022

Marruecos sorprende a Bélgica y la pone en aprietos en Qatar 2022

Marruecos logró derrotar 2-0 a la selección de Bélgica en la segunda jornada del Grupo F del Mundial de Fútbol, Qatar 2022.

El encuentro que tuvo como área de choque al Estadio Al Thumama, abrió el marcador al minuto 46 a favor de Marruecos, sin embargo, el VAR sugirió anular el gol tras estudiar la jugada.

No obstante, la selección africana siguió presionando a los europeos. Al minuto 73, Sabiri si logró el primer gol indiscutible para Marruecos en Qatar 2022.

Posteriormente, al minuto 92, Marruecos sentenció a su segundo gol a una Bélgica que, pese a tener a sus estrellas, Romelu Lukaku y Kevin De Bruyne, no pudieron hacer nada.

El partido nos permitió ver a Lukaku ya recuperado de la lesión que lo aquejaba desde hace varias semanas.

Con esta histórica victoria, el equipo de Marruecos se mete de lleno en la lucha de los octavos, poniendo en apuros a Bélgica para la próxima fase del Mundial, Qatar 2022.

Después de las victorias de Arabia Saudí sobre Argentina (1-2) y Japón (1-2) sobre Alemania, Marruecos se unió al grupo de las selecciones que dan sorpresas en este Mundial ganando a Bélgica (0-2).

Una victoria que pone a Marruecos como líder del Grupo F, con 4 puntos, por delante de Bélgica.