InicioDeportesKevin Kelsy anotó su cuarto gol en la MLS

Kevin Kelsy anotó su cuarto gol en la MLS

El delantero venezolano Kevin Kelsy continúa demostrando su potencial en la Major League Soccer (MLS) y se afianzó como pieza clave en el ataque del FC Cincinnati. Este miércoles, el criollo volvió a ser protagonista en la victoria de su equipo por 4-3 sobre el Philadelphia Union en un encuentro disputado en el TQL Stadium.

Al minuto 29, el venezolano, Kevin Kelsy, recibió un pase de Luciano Acosta y aprovechó su oportunidad para abrir el marcador en la jornada 21 de la MLS con un potente cabezazo que dejó sin respuesta al portero rival. Su gol fue un golpe anímico para el Cincinnati, que dominaba el partido, pero no encontraba la manera de vulnerar la portería de Philadelphia.

Con este tanto, Kelsy ya suma cuatro goles en ocho partidos disputados con Cincinnati, acumulando 488 minutos en cancha desde su llegada al club. Sus actuaciones han sido claves para el buen desempeño del equipo, que se encuentra segundo en la tabla de la MLS, a la caza del Inter Miami en la lucha por el liderato de la Conferencia Este.

El FC Cincinnati se encuentra en un momento dulce de la temporada. La confianza y la buena forma de jugadores como Kelsy son fundamentales para seguir aspirando a objetivos importantes en el campeonato. El delantero venezolano se ha ganado la confianza de la afición y se ha convertido en uno de los referentes del equipo.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!