InicioDeportesEstas fueron las palabras del presidente Maduro por la emocionante carrera de...

Estas fueron las palabras del presidente Maduro por la emocionante carrera de Lisbeli Vera

El presidente, Nicolás Maduro, celebró la victoria de la corredora venezolana Lisbeli Vera en los Juegos Paralímpicos París 2024 a través de un mensaje en su canal de Telegram.

“Emocionante carrera de nuestra Lisbeli Vera en los Juegos Paralímpicos París 2024, con su espléndida carrera ganó muy merecidamente medalla de Plata, al marcar un tiempo de 56.78. ¡Felicitaciones!, Eres una campeona”, dijo el presidente Maduro desde su canal de Telegram.

Además, del presidente Maduro, el Ministro de Relaciones Exteriores de Venezuela, Yván Gil felicitó a la para atleta Lisbeli Vera por la alegría que le regala al país con la medalla de plata.

“Lisbeli Vera acaba de regalarnos una hermosa medalla de plata Grande en Juegos Paralímpicos Paris 2024….. ¡Grande muchacha, toda la patria corriendo junto a ti! ¡Felicitaciones!”.

La abanderada venezolana conquistó el segundo lugar en los 400 metros T47. Sube al podio con la primera medalla de plata para Venezuela, cabe destacar.

La corredora venezolana finalizó la competencia que se llevó a cabo este sábado 31 de agosto con un tiempo de 56.78 segundos a 4 centésimas del oro.

Asimismo, Lisbeli Vera en estos Juegos logró la mejor marca mundial del año en la prueba de 200 m (clase T47).

Recordemos que Vera, en Tokio 2020, se llevó triple medalla, lo que la convirtió en la primera deportista femenina en la historia de Venezuela en obtener varias preseas en unos mismos Juegos Paralímpicos.