InicioDeportes¡Empate Monumental! 1-1 quedó el encuentro entre Venezuela y Argentina

¡Empate Monumental! 1-1 quedó el encuentro entre Venezuela y Argentina

En un emocionante partido que inició con retraso de media hora, por causa de las intensas lluvias, las selecciones de Venezuela y Argentina empataron 1-1 en el Monumental de Maturín. Con este resultado la Vinotinto se mantiene invicta en casa.

Durante el primer tiempo del encuentro por la novena fecha de las eliminatorias Sudamericanas 2026, la Albiceleste marcó el primer gol en el minuto 13, a cargo de Nicolás Otamendi, luego de un tiro libre de Leo Messi. Resultado que se mantuvo hasta cerrar la primera etapa.

Posteriormente, en el minuto 65, ya iniciado el segundo tiempo, Yeferson Soteldo desbordó por la banda y sacó un buen centro hacia Rondón, quien con un poderoso cabezazo marcó el tanto del empate por parte de la selección venezolana.

Con este empate, Argentina se mantiene liderando las eliminatorias con 19 puntos. Entretanto, la Vinotinto se encuentra en la sexta posición con 11 puntos.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!