InicioDeportesDos diplomas más para Venezuela en Paralímpicos Paris 2024

Dos diplomas más para Venezuela en Paralímpicos Paris 2024

Compartir

Leonela Vera y Linda Pérez obtuvieron dos diplomas para Venezuela en los juegos paralímpicos de París 2024, sumando así nuevas victorias para el atletismo nacional.

Vera obtuvo el merecido reconocimiento este martes en la prueba de los 400 metros T20. La paraatleta se ubicó en la quinta posición de la carrera cerrando con un tiempo de 57.18 segundos para seguir destacando en esta edición de los Juegos Paralímpicos 2024.

La criolla Linda Pérez, por su parte, junto a su entrenador Isidoro Barthelemy y su guía Álvaro Cassiani, lograron obtener el diploma olímpico con un tiempo de 12.27 segundos en la gran final, que la posicionó como cuarta en la prueba de 100 metros planos.
Vera sale del juego
En cuanto a Lisbeli Vera quien corrió en la final de los 100 metros T47, no finalizó debido a una lesión sufrida a pocos metros de llegar a la meta.
Con información de: El Universal

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTubeActiva las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!