InicioDeportesCristiano Ronaldo cerró con doblete preparación de Portugal para la Eurocopa (+Videos)

Cristiano Ronaldo comandó con doblete la victoria de Portugal 3-1 sobre Irlanda, en el duelo que puso fin a la preparación de los lusos para encarar la Eurocopa 2024, que iniciará este viernes en Alemania.

Cristiano Ronaldo, quien llegó a 130 goles anotados con el seleccionado de Portugal, fue el protagonista en el estadio Municipal de la ciudad de Aveiro. El delantero del Al-Nassr saudí sentenció el marcador con tantos en los minutos 50 y 60.

En tanto, el mediocampista João Félix fue el encargado de abrir el marcador con un gol a los 18 de la primera mitad.

Portugal terminó su preparación para la Eurocopa con registro de dos victorias ante Finlandia (4-2) e Irlanda (3-0) y una derrota frente a Croacia (2-1), respectivamente.

Los dirigidos por el entrenador español Roberto Martínez volverán a la acción el próximo martes (18), en lo que será su estreno en la Eurocopa ante República Checa. Posteriormente, los lusos se verán las caras con Turquía y Georgia, como parte del grupo F.

Ucrania aplastó a Moldavia

En otro compromiso, Ucrania goleó 4-0 a su similar de Moldavia para cerrar su preparación previo a la máxima competición de selecciones del “Viejo Continente”.

Los goles de los ucranianos fueron obra de Roman Yaremchuk, Viktor Tsygankov, Artem Dovbyk y Heorhiy Sudakov.

Ucrania iniciará su accionar en la Eurocopa el próximo lunes (17) ante Rumania, para luego medirse a Eslovaquia y Bélgica, por el grupo E.