InicioDeportesCopa América: Colombia lidera el grupo D al empatar 1 a 1...

Copa América: Colombia lidera el grupo D al empatar 1 a 1 ante Brasil

Tras empatar 1 a 1 con Brasil este martes, la selección de Colombia se quedó con el liderazgo del grupo D de la Copa América 2024.

En un principio los brasileños se fueron adelante en el marcador, con un gol de Raphinha en el minuto 12.

Pero la selección cafetalera empató el partido con un gol de Daniel Muñoz, que recibió un pase de James Rodríguez, poco antes de terminar el primer tiempo.

Al comenzar el segundo tiempo, Colombia mantuvo el control del balón, pero no logró marcar el gol que le concediera la victoria.

En este sentido, “La Canarinha” se encuentra en el segundo lugar del Grupo D y se deberá enfrentar con Uruguay.

Este triunfo coloca a Colombia a liderar el grupo D de la Copa América con 7 puntos, mientras que Brasil cuenta con 5 puntos en la tabla.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!