InicioDeportesCopa América 2024: Colombia asegura su pase a cuartos de final tras...

Copa América 2024: Colombia asegura su pase a cuartos de final tras derrotar a Costa Rica

La selección de Colombia aseguró su pase a cuartos de final de la Copa América 2024, después de imponerse contra Costa Rica 3 a 0.

Con esta victoria los dirigidos por Néstor Lorenzo, acumulan seis puntos y aunque aún no se sabe cuál será la selección contrincante, ya tienen su clasificación a cuartos de final.

“La Tricolor” alcanza su segundo triunfo en la Copa América.

El punto álgido del partido fue el gol desde el punto de penal en el primer tiempo, ejecutado por Luis Díaz.

Minutos más tarde, gracias a las hazañas de Davinson Sánchez y John Córdoba, la selección logró acumular dos goles más.