- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
InicioInternacionalesCanciller de Rusia Serguéi Lavrov llegará este martes a Caracas para importantes...

Canciller de Rusia Serguéi Lavrov llegará este martes a Caracas para importantes reuniones, anunció Maduro

- Publicidad -spot_img
Compartir
El presidente de Venezuela, Nicolás Maduro, anunció que este martes arribará a la ciudad de Caracas el canciller de Rusia, Serguéi Lavrov para “importantes reuniones” bilaterales. Esto como parte de una gira por América Latina que “inició de manera exitosa en el gigante Brasil”.
“Mañana lo vamos a tener aquí en Venezuela en importantes reuniones con la Cancillería, con la vicepresidenta ejecutiva, Delcy Rodríguez, amiga personal durante muchos años. Y lo voy a recibir en el Palacio Presidencial”, informó.

El jefe de Estado adelantó que juntos “pasarán revista a todos los temas de la cooperación Rusia-Venezuela, de la presencia de Rusia en América Latina y El Caribe para bien de nuestra región, de la geopolítica mundial. Vamos a pasar revista y a conversar”. “Estoy seguro de que será una conversación bastante interesante.

“Tengo la suerte de tener una buena, bonita y profunda amistad con el canciller del presidente Vladímir Putin, Serguéi Lavrov”, sumó.

Terminó diciendo que Lavrov es un hombre curtido en más de una década como canciller de Rusia. Le catalogó de uno de los hombres más influyentes en la política internacional. Así que bienvenido a América del Sur, a América Latina, a El Caribe y bienvenido a Venezuela”.

Br

- Publicidad -spot_img

Venezuela News Radio 104.9 FM

spot_img

Suscríbete a nuestro boletín

- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
Nacionales
- Publicidad -spot_img
Últimas Noticias
- Publicidad -spot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí