- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
InicioInternacionalesCanciller Carlos Faría recibe oficialmente Orden de la Amistad del gobierno ruso...

Canciller Carlos Faría recibe oficialmente Orden de la Amistad del gobierno ruso (+Video)

- Publicidad -spot_img
Compartir

Este miércoles el canciller de Rusia, Serguéi Lavrov entregó la Orden de la Amistad al ministro de Relaciones Exteriores de Venezuela, Carlos Faría.

A través de Twitter se conoció esta información, donde además el diplomático venezolano reiteró su beneplácito con las relaciones diplomáticas con Rusia.

Asimismo, es importante mencionar que el canciller Carlos Faría sostuvo este encuentro, en la sede de la Organización de las Naciones Unidas (ONU), en Nueva York. Además, esta reunión está enmarcada en la 77 Asamblea General de la ONU que se desarrolla del 20 al 26 de septiembre de 2022.

“Para el gobierno del Pdte. @NicolasMaduro, siempre será un placer reunirnos con el hermano canciller Serguéi Lavrov. Desde la sede de la #ONU revisamos la extensa agenda de trabajo y cooperación entre nuestras naciones. ¡Ratificamos los lazos de amistad entre Venezuela y Rusia!”.

Otras actividades desde la ONU

Como parte de su agenda, el canciller de Venezuela, Carlos Faría también se reunió con el secretario general de la ONU, António Guterres. Sumado al primer ministro de San Vicente y las Granadinas, Ralph Gonsalves.

Finalmente, en esta lista de reuniones diplomáticas, la delegación de Venezuela sostuvo encuentros con los siguientes cancilleres:

  • Albert Ramdin (Surinam).
  • Riad Malki (Palestina).
  • Denis Moncada (Nicaragua).
  • Nikola Selakovic (Serbia)
  • Osman Mohammed Saleh (Eritrea).

Venezuela News Radio 104.9 FM

spot_img

Suscríbete a nuestro boletín

- Publicidad -spot_img
- Publicidad -
Nacionales
- Publicidad -spot_img
Últimas Noticias
- Publicidad -spot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí