InicioDeportesBoston Celtics se impone a Dallas Mavericks y acaricia el título de...

Boston Celtics se impone a Dallas Mavericks y acaricia el título de la NBA

En el American Airlines Center, los Boston Celtics derrotaron 106-99 a los Dallas Mavericks en el tercer partido de las Finales de la NBA, tomando una firme ventaja de 3 triunfos a 0 en la serie.

Los Boston Celtics, liderados nuevamente por Jayson Tatum y Jaylen Brown, autores de 31 y 30 puntos respectivamente, supieron responder al intento de los Dallas Mavericks tras haber llegado a dominar por 21 en el tercer cuarto.

Jayson Tatum y Jaylen Brown lideraron la victoria de los Celtics sobre los Mavericks a pesar de la ausencia de Kristaps Porzingis.

Por su parte, la estrella de los Mavericks, Luka Doncic, fue expulsado por cometer su sexta falta con 4:12 minutos restantes en el último cuarto.  Había anotado 27 puntos, pero su ausencia fue crucial para los Dallas, quienes vieron cómo los Celtics se escapaban con la victoria.

Los Celtics tienen un pie en el título

Con una ventaja de 3-0, los Celtics ahora tienen una excelente oportunidad de cerrar la serie en el próximo partido, que se jugará nuevamente en el American Airlines Center este viernes. Si los Celtics logran ganar, romperán el empate con Los Angeles Lakers y se convertirán en la franquicia con más títulos de la NBA, colgándose así, su ansiado anillo 18, 16 años después del último conquistado.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!