- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
InicioNacionalesActivan ruta aérea a Curazao desde Valencia y Las Piedras

Activan ruta aérea a Curazao desde Valencia y Las Piedras

- Publicidad -spot_img
Compartir

La línea aérea venezolana Albatros Airlines anunció que iniciará la ruta aérea a Curazao desde Valencia y Las Piedras en el estado Falcón a partir del próximo 26 de abril.

Vale destacar que esta será la primera aerolínea en conectar a Venezuela con la isla caribeña luego de la reapertura de fronteras entre ambos países.

A través de Twitter, la aerolínea informó que tendrá dos frecuencias semanales, los miércoles y viernes, con aviones Embraer 120 con capacidad para 30 pasajeros.

Según @dgaviacion en Twitter, los horarios de salida y llegada serán los siguientes:

  • Valencia-Curazao: 9:00 am – 9:45 am
  • Curazao-Valencia: 1:45 pm – 2:10 pm
  • Curazao-Las Piedras: 10:45 am – 11:10 am
  • Las Piedras-Curazao: 12:10 pm – 12:35 pm

Asimismo, el costo de los boletos va desde $230 ida y vuelta desde Las Piedras hacia Curazao y desde $260 desde Valencia hacia la isla de las ABC (Aruba, Bonaire y Curazao). Los boletos ya están a la venta a través del email reservas@albatrosair.com.ve y en los canales oficiales de la aerolínea.

Albatros Airlines actualmente también ofrece vuelos nacionales desde Maracay y Barcelona hasta Porlamar y desde Caracas hasta Maracay.

Laser también volará a Curazao

A partir del 05 de mayo la aerolínea venezolana Laser comenzará a operar la ruta aérea a Curazao, la cual tendrá dos frecuencias semanales. 

A través de sus redes sociales el pasado 12 de abril la línea aérea informó el precio de los boletos para viajar hasta esta isla caribeña tiene un costo de 260 dólares.

Recordemos que el pasado 3 de abril se reabrieron las fronteras entre Curazao y Venezuela luego de casi cuatro años de estar cerradas. Ambas naciones comenzaron en diciembre las conversaciones técnicas con el objetivo de reabrir la ruta aérea.

Venezuela News Radio 104.9 FM

spot_img

Suscríbete a nuestro boletín

- Publicidad -spot_img
- Publicidad -
Nacionales
- Publicidad -spot_img
Últimas Noticias
- Publicidad -spot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí